主页 > 741111.com >

Google Play将换新装 中国版或采取独立账户 Google Go

  近来,关于谷歌重返中国市场的消息不断。日前,第三代Moto X高配版体验:均衡高性价旗舰 摩托罗拉 mo,Google内部人士透露了Google入华新消息:即将到来的中国版Goolg Play的账号和国际版可能不互通,中国版Goolg Play将采取独立账户。

  与此同时,在Google Play团队工作了近6年的开发者 Kirill Grouchnikov 在Google+上展示了一系列照片,照片显示Google Play可能会换新装。

  而且新版Google Play应用商店分类栏从以前的6个改成了2个:APPS & GAMES以及Entertainment。

  此外,新版可能还会在相应的国家支持从右往左阅读。

  值得一提的是,Google Play应用商店前身为Android Market,2012年才更名。

阅读本文的人还阅读: